МКОУ «СОШ с. Назино»
село Назино
  • Организация питания в образовательной организации

    Общая характеристика  столовой МКОУ СОШ с. Назино

    Показатель

    Количество

    Обеспеченность, %

    Количество посадочных мест

    28

    Количество работников столовой

    1

    100

    Обеспеченность посудой

    100

    Обеспеченность технологическим оборудованием

    100

    Форма обеспечения продуктами питания

    Оптовые закупки за безналичный расчет

    Номер телефона региональной горячей линии по питанию 8(3822)51-60-33

    Столовая

    Помещение столовой, общей площадью 75,4 кв.м., состоит из следующих зон:

    • складское помещение (хранение продуктов)
    • кухня (приготовление блюд)
    • мойка
    • обеденный зал на 28 посадочных мест.

    Помещение столовой оснащено современным оборудованием:

    • овощепротирочная машина
    • тестомеска
    • жарочный шкаф
    • электроплита
    • холодильное оборудование.
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1 2 3 4 5 классы
    11:10после 3-го урока
    6 7 8 9 10 11 классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    В школе  нет, так как нет детей, нуждающихся в диете.
    В случае  необходимости в обеспечении диетическим питанием обучающихся, школа может предоставить и обеспечить, нуждающихся детей диетическим питанием.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie